Украина 2017-01-12T14:09:08+02:00
Українські Новини
СМИ: камера мини-отеля зафиксировала убийцу мэра Симеиза на "Жигулях"

СМИ: камера мини-отеля зафиксировала убийцу мэра Симеиза на "Жигулях"

Правоохранители не разглашают, сколько у них версий убийства мэра Симеиза.
Правоохранители не разглашают, сколько у них версий убийства мэра Симеиза.

Видео изъяли правоохранители.

Расстрел мэра Симеиза Кирилла Костенко якобы зафиксировала одна из камер видеонаблюдения местного мини-отеля. Видео изъяли правоохранители, однако охранник заведения рассказал, что на нем видно, что убийца был на "Жигулях" - "копейке", и расстрел длился не дольше 30 секунд.

Возможно, эту самую "копейку" и нашли в лесу возле горы Кошка, что в нескольких километрах от места убийства.

Правоохранители не разглашают, сколько у них версий убийства мэра Симеиза, и какие именно. Известно, что одна из них связана с деятельностью Костенко на посту поселкового головы.

Правоохранители изучают все принятые мэром решения и по земле, и по строительству на территории Симеиза. Изучают также и жалобы недовольных тем или иным решением. Не исключают правоохранители и бизнес-разборок. Возможно, Костенко перешел дорогу чьим-то интересам. Однако очевидно, что убийство было спланировано заранее, и совершили его скорее всего профессионалы.

По неподтвержденной пока информации, на месте преступления они не оставили ни одной гильзы, а стреляли якобы 16 раз.

Костенко был расстрелян из автомата 26 февраля рядом со зданием Симеизского поссовета. Примечательно, что в июле 2011 года сотрудники милиции задержали Костенко по подозрению в получении 400 тыс. гривен взятки. В августе того же года его отпустили на свободу.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Убийство Костенко Симеиз
По теме

Архив
Новости

ok