подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Башаров, Толстоганова и Бероев обретут второе дыхание в новом сериала канала "Интер"

4 марта в 20:30 на телеканале "Интер" стартует мелодраматический сериал "Второе дыхание".

В понедельник, 4 марта, в 20:30 на телеканале "Интер" стартует мелодраматический сериал "Второе дыхание". Картина расскажет захватывающую историю о любви, предательстве, самопожертвовании и великой силе материнского чувства. В главных ролях известные актеры – Виктория Толстоганова, Марат Башаров, Егор Бероев и другие.

Смотрите "Второе дыхание" на телеканале "Интер" с понедельника по четверг по три серии сразу. Сериал будет выходить в 20:30.

О сериале:

В 2012 году правительство России увеличивает субсидии на развитие нанотехнологий. В семье Шевелевых, бывших работников НИИ, физиков по образованию, праздник. Завтра Игорь Шевелев выходит на работу в специальный отдел. Супругам по сорок лет, они вместе учились в университете, затем вместе еще с советских времен работали в НИИ, у них есть взрослая дочь-студентка – Оксана и шестилетний сын Гоша.

Супруги едут на банкет, посвященный открытию нанолаборатории. Игорь напивается и в состоянии алкогольного опьянения сбивает сотрудника ГИБДД. Мария берет вину на себя – Игорь получил хорошую работу, а это реальный шанс для семьи Шевелевых вырваться из нищеты и обеспечить будущее детей. Мария получает срок.

Из колонии общего режима Мария выходит через год. Игорь работает у Сергеева (директора наноцентра), хорошо зарабатывает и любит другую женщину – Жанну, секретаршу Сергеева. Мария не может устроиться на работу по своей специальности, физика с судимостью нигде не берут, тогда Мария устраивается работать в больницу – простой санитаркой.

Спасая жизнь своему тяжело заболевшему сыну, Мария совершает переворот в использовании нанотехнологий в области медицины.

Несмотря на все трудности, Мария все-таки сможет вернуть себе детей, получить новую работу и заново обрести любовь в лице выдающегося хирурга Сорина. Она обретает второе дыхание и получает шанс на новую жизнь.

"Кино скоро придет к тому, что одни и те же истории будут рассказываться одними и теми же авторами, так же как в театре, они будут иметь свое лицо и свой некий авторский взгляд. Я считаю, что история "Второго дыхания" именно такая, она очень простая, очень понятная, в ней рассказывается о простых взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, которые зашли уже в тупик, о семье", - делится своими впечатлениями режиссер сериала Сергей Пикалов.

Сериал "Второе дыхание"

Режиссер: Сергей Пикалов

Сценарист: Максим Демченко

Оператор: Денис Мадышев

Художник: Елизавета Лавинская

Продюсеры: Андрей Кретов, Александр Плотников (II), Дмитрий Агневский

Производство: кинокомпания "RUmedia", "Лук-фильм".

Год: 2013

Cерий: 12

Актеры: Виктория Толстоганова, Марат Башаров, Ксения Суркова, Егор Бероев, Евгения Серебренникова, Геннадий Дурнайкин, Артем Фадеев, Александр Петров (IX), Виктория Садовская-Чилап, Марианна Шульц, Ирина Лосева, Егор Рыбаков, Денис Ясик, Сергей Греков, Галина Польских, Дмитрий Фрид, Эльвира Волошина, Андрей Бутин, Елена Лотова, Юрий Лопарёв, Виталий Филипповых, Ирене Мускара, Сергей Шолох, Андрей Галактионов, Иван Замотаев, Виктор Цекало, Екатерина Преображенская и другие.

Источник : Ukranews

Архив
Новости