ONLINE
Круглый стол: "Зона ЧАЭС: настоящее и будущее"

Происшествия 2017-01-12T14:09:18+02:00
Українські Новини
В Крыму пьяный мужчина ранил милиционера при попытке его задержать

В Крыму пьяный мужчина ранил милиционера при попытке его задержать

Мужчина открыл стрельбу из стартового пистолета.
Мужчина открыл стрельбу из стартового пистолета.

Резиновую пулю извлекли из тела сотрудника местного райотдела. Его состояние удовлетворительное.

Вчера, 25 февраля, сотрудник милиции госпитализирован из-за ранения из травматического пистолета, полученного при попытке задержать подозреваемого на железнодорожном вокзале в Джанкое. Об этом Українським Новинам сообщил представитель прокуратуры Крыма.

"Резиновую пулю извлекли из тела сотрудника местного райотдела. Его состояние удовлетворительное. Пока милиционер находится в больнице", – сказал собеседник агентства.

Источник в милиции Крыма сообщил Українським Новинам, что сотрудники линейного отдела милиции на станции "Джанкой" попытались установить личность подозрительного мужчины, но тот попытался убежать, открыв стрельбу из стартового пистолета, самодельно переделанного для резиновых пуль.

Милиционеры задержали мужчину. Им оказался 27-летний житель Симферопольского района. По данным источника, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Против задержанного начато расследование по статье "сопротивление работнику правоохранительного органа".

Сегодня утром в другом населенном пункте Крыма – Симеизе – был расстрелян председатель поселкового совета Кирилл Костенко. От полученных ранений он скончался. Специально для преступления была похищена машина, которую позже нашли на смотровой площадке вблизи горы Кошка.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Милиция Стрельба Крым
По теме

Архив
Новости

ok