Украина 2017-01-12T14:09:20+02:00
Українські Новини
Дарт Вейдер "атаковал" Минюст с требованием встречи с Лавриновичем

Дарт Вейдер "атаковал" Минюст с требованием встречи с Лавриновичем

Он хотел показать документы Интернет партии Украины, свидетельствующие о наличии у нее региональных отделений.

Сегодня, 26 февраля, люди, одетые в костюмы персонажей киноэпопеи "Звездные войны", попытались зайти в здание Министерства юстиции, чтобы попасть на прием к главе министерства Александру Лавриновичу.

Как заявили участники мероприятия, они хотели показать ему документы Интернет партии Украины, свидетельствующие о наличии у партии региональных отделений.

Однако вход в Минюст оказался закрыт, а человек, который встретил "штурмовиков", не смог объяснить, почему министр не принимает.

Как сообщали Ukranews, партия была зарегистрирована в 2010 году, но прекратила свое существование после того, как в мае 2011 года Минюст аннулировал ее регистрационное свидетельство на основании постановления Окружного адмсуда Киева от 2 марта. 23 января текущего года этот же суд вновь аннулировал свидетельство о регистрации Интернет партии Украины.

Спустя несколько дней у здания Министерства юстиции состоялась акция протеста представителей ликвидированной партии, которые заявили, что митинг положит начало всеукраинской компании "Минюст без Лавриновича".

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok