подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Панама целиком осталась без электричества

Площадь Панамы - около 75 тысяч квадратных километров.
Площадь Панамы - около 75 тысяч квадратных километров.

Сначала произошло частичное отключение электроснабжения, которое затем переросло в повсеместное.

Авария в системе подачи электричества оставила в понедельник, 25 февраля, без света почти всю территорию Панамы. Об этом  сообщают местные СМИ.

Площадь Панамы - около 75 тысяч квадратных километров, население - около 3,5 миллионов человек.

По данным панамских энергетиков, сначала произошло частичное отключение электроснабжения, которое затем переросло в повсеместное. Причиной, по предварительным данным, стал взрыв на одной из центральных станций в электросистеме страны. Без электричества Панама находится уже несколько часов. Солнце в Панаме зашло в 18.29.

Отключения света не произошло лишь на территории Панамского канала, связывающего Тихий и Атлантический океаны. Там задействованы автономные энергомощности.

Сейчас электрики ведут массовые восстановительные работы на линиях электропередачи. Между тем, авария привела к хаосу на дорогах из-за выключившихся светофоров, многие люди остались заблокированными в душных лифтах, отключилась мобильная связь и подача воды.

Как сообщали Ukranews, Южные районы Сирии, а также центральный район столицы страны Дамаска в ночь с 20 на 21 января остались без электроснабжения в результате теракта на линии электропередачи.

Больше новостей о: ЭлектричествоПанама
По теме

Архив
Новости