подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Депардье прибыл в Грозный в полицейской шапке-ушанке

Депардье получил постоянную прописку в Саранске.
Депардье получил постоянную прописку в Саранске.

"Я пригласил Жерара Депардье в Грозный", - заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, встретивший актера у трапа самолета.

Сегодня, 24 февраля, французский актер Жерар Депардье прибыл в Грозный. Журналисты сообщили, что он был одет в полицейскую шапку-ушанку.

Сам актер сказал, что шапку ему подарили в Мордовии.

"Я пригласил Жерара Депардье в Грозный, - заявил журналистам глава Чечни Рамзан Кадыров, встретивший актера у трапа самолета. - Это его вторая поездка в Чеченскую Республику. Мы с ним близко познакомились во время первой поездки, обсудили некоторые проекты. Я уверен, что и нынешняя поездка станет продуктивной". 

По его словам, он "решительно поддержал предоставление Жерару российского гражданства".  "Слава богу, что пришли времена, когда известные в мире люди желают жить в России", - заметил Кадыров.

"Россия - большая страна, я люблю Россию, - сказал Депардье. - Мне очень понравилось в Чеченской Республике. Здесь открытые доброжелательные люди".

Как заявил министр культуры Чечни Дикалу Музакаев, у Депардье запланированы встречи с известными актерами, режиссерами, студентами театральных вузов. Ожидается, что в ходе встреч будут обсуждаться различные проекты, которые могли бы быть реализованы при поддержке французской знаменитости.

Напомним, вчера Депардье получил постоянную прописку в Саранске.

Больше новостей о: ЧечняКадыровДепардье
По теме

Архив
Новости