ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Мир 2016-07-19T21:17:47+03:00
Українські новини

В Милане три активистки Femen разделись на участке, где голосовал Берлускони

Как только на участке появился Берлускони, три иностранки стали кричать "Баста, Берлускони!" и сняли с себя верхнюю часть одежды

Сегодня, 24 февраля, три активистки движения Femen разделись по пояс на избирательном участке в Милане, где голосовал лидер правоцентристской коалиции экс-премьер Италии Сильвио Берлускони.

Как передает телеканал Rai News24, в Италии сегодня и завтра проходят выборы нового состава обеих палат национального парламента - Сената и Палаты депутатов. Лидеру партии-победительницы будет поручено формирование нового правительства страны.

По данным Rai News24, как только на избирательном участке появился Берлускони в окружении охраны, три иностранки стали кричать "Баста, Берлускони!" и сняли с себя верхнюю часть одежды, оставшись в одних джинсах.

В тот же момент сотрудники правоохранительных органов схватили девушек, вывели их из здания и посадили в полицейские машины. Как отмечает агентство Agi, участницами этой акции, вероятнее всего, стали две украинки и одна француженка.

Как сообщалось ранее, движение Femen заявило о создании национальной группировки секстремисток Германии.

Больше новостей о: Италия Берлускони Femen
По теме

Архив
Новости

ok