подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Заместитель председателя Европарламента серьезно пострадал в ДТП

37-летний депутат является членом парламентской фракции
37-летний депутат является членом парламентской фракции "Альянс демократов и либералов за Европу".

По данным СМИ, Альваро врезался в другую машину, водитель которой погиб на месте происшествия.

В ночь на 23 февраля заместитель председателя Европарламента Александр Альваро получил серьезные травмы в результате автомобильной аварии на западе Германии. Об этом сообщил глава ЕП Мартин Шульц.

Ни подробности ДТП, ни состояние политика не сообщаются.

37-летний депутат является членом парламентской фракции "Альянс демократов и либералов за Европу". "От имени Европейского парламента и коллег я желаю ему скорейшего выздоровления", – говорится в заявлении Шульца, поступившем в РИА Новости.

В свою очередь представитель фракции немецкой Свободной демократической партии в Европарламенте, депутатом от которой является Альваро, уточнил, что замглавы ЕП госпитализирован. "В каком он состоянии и есть ли угроза для его жизни – об этом его семья нам не сообщала", – добавил он.

По данным таблойда Bild, ДТП произошло на автобане А1 в земле Северный Рейн, Вестфалия. Сидевший за рулем политик врезался в другую машину, которой управлял 21-летний житель города Мюнстер. Молодой человек погиб на месте, еще два человека, находившихся с ним в автомобиле, пострадали.

Летом прошлого года партия "Зеленых" потребовала ввести в Германии новые ограничения скорости на автодорогах. Оппозиция предложила обязать немецких водителей ездить не быстрее 30 километров в час в городах.

Больше новостей о: ДТПЕвропарламентАльваро
По теме

Архив
Новости