подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Брат Оскара Писториуса также предстанет перед судом по обвинению в убийстве

Карл Писториус на машине насмерть сбил находившуюся за рулем мотоцикла женщину.
Карл Писториус на машине насмерть сбил находившуюся за рулем мотоцикла женщину.

Заседание суда по делу Карла назначено на март.

Старший брат южноафриканского легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса Карл также предстанет перед судом по обвинению в убийстве. Об этом сообщает BBC со ссылкой на адвоката семьи Кеннета Олдуэйджа.

Инцидент, в который оказался вовлечен Карл Писториус, произошел в 2010 году. Предполагается, что Писториус на машине насмерть сбил находившуюся за рулем мотоцикла женщину. Трагедия произошла в пригороде Йоханнесбурга. Следов алкоголя в крови Писториуса не было обнаружено.

Заседание суда по делу Карла назначено на март.

Как сообщали Ukranews, 19 февраля Оскару Писториусу было предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве его девушки Ревы Стенкамп. Он признался, что выстрелил в Стенкамп, приняв ее за грабителя. Он подчеркнул, что у него не было намерений убивать свою девушку.

Трагедия произошла утром 14 февраля в доме Писториуса. По данным местных СМИ, Стенкамп собиралась сделать молодому человеку сюрприз на день святого Валентина, а Писториус принял ее за грабителя. С этой версией не согласны правоохранители. 22 февраля его освободили под залог.

Больше новостей о: УбийствоПисториус
По теме

Архив
Новости