Украина 2017-01-12T14:10:07+02:00
Українські Новини
В Одессе журналисты не смогли попасть на включение "Диалога со страной" Януковича

В Одессе журналисты не смогли попасть на включение "Диалога со страной" Януковича

Одесские журналисты не смогли попасть на телемост Януковича, помешала милиция.
Одесские журналисты не смогли попасть на телемост Януковича, помешала милиция.

Никто их не оповестил, милиция перекрыла входы для "не приглашенных".

В Одессе представителей СМИ, общественных деятелей и простых горожан в пятницу не пускали на территорию детского сада, откуда было включение в "Диалог со страной" президента Виктора Януковича.

На входе в дошкольное учреждение корреспонденту "Думской" сообщили, что поговорить с Януковичем смогут лишь те, у кого есть пригласительные билеты.

При этом у кого нужно получать эти пригласительные, не было известно. Пресс-служба Одесской ОГА заявила, что не имеет отношения к организации общения с президентом.

Кроме пригласительного, желающие пообщаться с Януковичем должны были иметь справки о состоянии здоровья, заявила работник детсада. По ее словам, у сотрудников МВД, охраняющих мероприятие, такие справки были.

"Одесса. Комментарии" также пишет, что в садик номер 195, где проходил телемост, не пускали "не приглашенных", включая журналистов, поскольку у них нет медицинских книжек.

Заместитель губернатора Одесской области Дмитрий Волошенков с вопросами, почему журналистов не пустили в детский сад номер 195, порекомендовал обращаться к журналистам канала "1+1", который транслировал включение.

По данным издания, проблемы с проникновением на территорию детского сада возникли даже у сотрудников СБУ. Двум силовикам преградили путь пятеро милиционеров и пропустили их только после приказа старшего по званию.

Здание садика днем охраняли около 60 сотрудников милиции. Поблизости был припаркован автобус с бойцами "Беркута", подъезды к зданию были перекрыты сотрудниками ГАИ.

"Одесса. Комментарии" отмечает, что место и время включения диалога с президентом в Одессе до последнего момента сохранялось в тайне, большинство журналистов узнали о нем "случайно". И лишь один вопрос из Одессы услышал президент во время включения.

Напомним, подобные инциденты произошли также во Львове и Киеве.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Виктор Янукович СМИ Журналисты
По теме

Архив
Новости

ok