Происшествия 2016-07-19T21:18:04+03:00
Українські новини
В Донецке мужчина закрыл жену и любовницу в одной квартире и сбежал

В Донецке мужчина закрыл жену и любовницу в одной квартире и сбежал

Жена не захотела показывать лицо. Кадр ТСН
Жена не захотела показывать лицо. Кадр ТСН

Жена получила множество травм – у нее девять швов на голове и сотрясение мозга. Любовнице грозит 7 лет.

В Донецке мужчина закрыл в одной квартире жену и любовницу, а сам скрылся с места выяснения отношений. Неожиданная встреча закончилась госпитализацией одной и арестом другой, сообщает ТСН.

Жена не захотела журналистам показывать лицо, которое покрылось синяками и отеками после избиения и перенесенной операции. Любовница, которую она застала в постели с мужем, била ее по голове хрустальной вазой.

"Я пришла в себя, ползком сюда в комнату из коридора. Здесь все вещи были вываленные, она что-то искала. Увидела, что я ползу, опять меня ударила, и я уже потерялась. Потом пришла в себя, она меня привязала к батарее. А потом начала рвать простыни, чтобы с балкона вылезти", – рассказала жена.

Несмотря на травму, она все же смогла освободиться и закрыть любовницу на балконе, которая к тому времени успела собрать в квартире ценные вещи и с ними начала спускаться по простыням с четвертого этажа.

Спускавшегося человека увидела женщина-дворник. "Нормальный человек с четвертого этажа не будет спускаться по простыням. Значит, что-то натворила. Я позвонила в милицию", – отметила она.

Прибывшие правоохранители сумели задержать любовницу уже на троллейбусной остановке. "В райотделе у нее были изъяты украденные ею вещи, а именно два мобильных телефона и наручные часы. Эта девушка ранее уже была неоднократно осуждена", – сообщил следователь Киевского райотдела милиции Донецка Виталий Павлов.

Ей грозит 7 лет, а пострадавшая женщина будет еще несколько месяцев лечиться – у нее девять швов на голове и сотрясение мозга. По ее словам, муж постоянно извиняется: "Он объясняет, что он был пьян, просто так получилось", – рассказала жена, добавив, что его не простила, но из квартиры решила не прогонять.

В прошлом году пилот американской авиакомпании SkyWest Airlines убил свою любовницу, после чего угнал пассажирский самолет в небольшом аэропорту штата Юта.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Донецк Избиение Любовница
По теме

Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
В соцсетях иронизируют над
Пещера Али-Бабы была поскромнее: в соцсетях обсуждают схрон вещей Азарова 21:26
"Скандальный" законопроект Насирова о таможенном лимите за посылку отозвали 00:17
больше новостей

ok