подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Львовскую журналистку не пустили пообщаться с Януковичем

Янукович устроил многочасовой
Янукович устроил многочасовой "Диалог со страной".

Мужчины схватили журналистку под руки и физически вывели с территории, откуда планируется включение.

Львовская газета "Экспресс" заявляет о недопуске ее журналиста в селе Пникут в пункт включения в прямой эфир телевизионного проекта "Диалог со страной", в котором Президент Виктор Янукович отвечает на вопросы жителей страны. Об этом говорится в сообщении на интернет-сайте газеты.

"Двое здоровяков в гражданском совершили нападение на журналистку газеты "Экспресс", которая в эти минуты находится в селе Пникут, где ожидается включение в прямой эфир "Диалога со страной", в котором люди будут задавать вопросы Президенту Виктору Януковичу", - сказано в сообщении.

По данным издания, мужчины схватили журналистку под руки, и, несмотря на ее протесты, физически вывели с территории дома семейного типа, откуда планируется включение.

"Экспресс" утверждает, что сам дом и его территория находятся под охраной более 15 правоохранителей и людей в штатском.

"Журналистка "Экспресса" заранее предъявила редакционное удостоверение, однако милиция отказалась пропустить ее на территорию, не объясняя причины. Неофициально милиционеры говорят, что имеют указание допускать в эфир только людей, которые есть в списке", - сказано в сообщении.

По данным издания, на замечание журналиста о том, что, совершая безосновательные действия, они препятствуют выполнению служебных обязанностей, милиционеры не реагируют.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 22 февраля, в прямом эфире президент Виктор Янукович ответит на вопросы украинцев в рамках проекта "Диалог со страной".

В проекте примут участия граждане из 20 населенных пунктов в прямом эфире, а также все дозвонившиеся по горячей линии.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости