подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ольга Куриленко получила "Анатомический Оскар"

Победительницей в главной номинации "Обнаженка года" стала актриса и модель Эшли Хиншоу

21 февраля сайт Mr.Skin опубликовал список победительниц "Анатомического Оскара", среди которых и номинантки на главную кинопремию Академии киноискусств. Победительницей в главной номинации "Обнаженка года" стала 24-летняя американская актриса и модель Эшли Хиншоу за роль в фильме "Про Шерри". Сам фильм получил приз за "Лучшую грудь в кино".

Самая пожилая актриса в списке победительниц – Эммануэль Рива, которой в день вручения "Оскара" исполнится 86 лет. "Анатомический Оскар" актриса получила в номинации "Лучшая обнаженная сцена за 80".

А в номинации "Лучшая обнаженная сцена за 40" победила Хелен Хант, которая посоревнуется с Рива в номинации "Лучшая актриса" в это воскресенье.

Засветилась в списке и "подружка Бонда" Ольга Куриленко, получив награду за "Лучший загар в кадре". А приз за эротику в стиле "ретро" получила несравненная Элизабет Тейлор. Не обошло жюри конкурса и актрису Николь Кидман, вручив отдельный приз за "Лучшее пи-пи на Зака Эфрона".

Как сообщали Ukranews, в конце января в Лас-Вегасе назвали обладателей премий AVN, именуемых в секс-индустрии "порно-оскарами".

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости