подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ефремов: на содержание неработающей Рады за полмесяца потрачено 40 млн грн

Ефремов подчеркнул, что во время блокирования Рады ситуация не позволяет принять важные для развития государства законы.
Ефремов подчеркнул, что во время блокирования Рады ситуация не позволяет принять важные для развития государства законы.

Он подчеркнул, что во время блокирования работы парламента ситуация не позволяет принять важные для развития государства законы.

Глава парламентской фракции Партии Регионов Александр Ефремов заявил, что почти 40 млн грн бюджетных средств государство потратило за 17 дней на содержание неработающего парламента.

Он подчеркнул, что во время блокирования работы парламента ситуация не позволяет принять важные для развития государства законы, связанные с евроинтеграцией, переиндексацией пенсий, выплатой зарплаты бюджетникам.

"Я специально об этом говорю для того, чтобы представители оппозиции задумались о том, что не только они живут в этом государстве", - сказал Ефремов.

Также он сообщил, что завтра опять в 9:30 придет в кабинет спикера парламента, а также выразил надежду, что коллеги по оппозиции тоже будут там, и переговоры продолжатся.

Кроме того, он также добавил, что в ходе переговоров их участники достигли определенных договоренностей по внесению изменений в регламент ВР.

По его словам, эксперты, которые досконально изучают Регламент Верховной Рады, проанализировав предложения оппозиции, дали свое заключение.

"Вы ломитесь в открытую дверь, потому что практически все пункты, о которых вы так или иначе говорите, они уже прописаны в Регламенте. Регламент сегодня выписан как закон, который позволяет решить все проблемы, о которых вы говорите", - отметил он.

Напомним, ранее Ефремов заявил, что президент Виктор Янукович сможет распустить парламента начиная с 7 марта после истечения 30-дневного срока с момента начала блокирования Рады.

По теме

Архив
Новости