подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Яценюк: блокирование Рады интересно только Януковичу и Партии регионов

Яценюк заверил, что в ПР проходит борьба за место лидера между Клюевым, Азаровым, Ефремовым или даже Януковичем.
Яценюк заверил, что в ПР проходит борьба за место лидера между Клюевым, Азаровым, Ефремовым или даже Януковичем.

"Ситуацией в парламенте руководит Янукович через Клюева, именно поэтому парламент не разблокирован, - заверил он.

Глава фракции Объединенной оппозиции Арсений Яценюк считает, что блокирование Верховной Рады интересно только президенту Виктору Януковичу и Партии регионов.

"Ситуацией в парламенте руководит Янукович через Клюева, именно поэтому парламент не разблокирован, - заверил он. - Президент заинтересован в блокировании парламента, как и Партия регионов".

По словам Яценюка, секретарь СНБО Клюев "убедил Януковича, что нужна дестабилизация, что не надо идти на персональное голосование, поскольку в случае личного голосования фракция Партии регионов теряет большинство в парламенте". 

Яценюк заверил, что в самой ПР проходит борьба за место лидера между Клюевым, Азаровым, Ефремовым или даже Януковичем. Таким образом, как отметил оппозиционер, вопрос о введении личного голосования депутатов пока решать невыгодно.

Напомним, ранее председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявил, что президент Виктор Янукович сможет распустить парламента начиная с 7 марта после истечения 30-дневного срока с момента начала блокирования Рады.

По теме

Архив
Новости