Жизнь 2016-07-19T21:18:25+03:00
Українські новини
В Австралии торговый центр запретил детские крики

В Австралии торговый центр запретил детские крики

Как торговый центр намеревается наказывать нарушителей тишины, не уточняется.
Как торговый центр намеревается наказывать нарушителей тишины, не уточняется.

Администрация пошла на такой шаг из-за постоянных жалобы посетителей на раздражающие крики детей.

Администрация торгового центра Dee Why Grand в Сиднее запретил крики детей на территории игровой зоны. Об этом сообщает Sky News.

Администрация пошла на такой шаг, так как они часто получают жалобы от посетителей на постоянные раздражающие крики детей.

Как заявил менеджер торгового центра, дети действительно часто выбегают из игрового зала и бегают по зоне общественного питания, чем раздражают посетителей, решивших перекусить.

Теперь рядом с игровой зоной размещено объявление, в котором родителей просят внимательно следить за детьми, а также предупреждают, что администрация не намерена мириться с кричащим ребенком.

Данную инициативу осудил психолог Майкл Карр-Грегг.  Специалист отметил, что люди в современном обществе становятся все более эгоистичными и нетерпимыми. Он выразил сомнение по поводу юридической силы введенного в Dee Why Grand запрета на детские крики.

Как торговый центр намеревается наказывать нарушителей запрета, не уточняется.

Как сообщали Ukranews, в начале февраля руководство ресторана Brauns в Штутгарте запретило клиентам пользоваться мобильными телефонами.

По теме

Архив
Новости

ok