Украина 2017-01-12T14:10:33+02:00
Українські Новини
Рабочие "Киевавтодора" чинят дороги по ночам на иномарках

Рабочие "Киевавтодора" чинят дороги по ночам на иномарках

"Киевавтодор" начал приводить в порядок столичные дороги даже по ночам.

Рабочие предприятия, приехавшие на Mercedes Vito, были замечены напротив НСК "Олимпийский".

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" принялась приводить в порядок столичные дороги даже по ночам.

В частности, как передает корреспондент "Комментариев", поздно вечером в среду, 20 февраля, рабочие корпорации были замечены на ул. Красноармейской, напротив НСК "Олимпийский". Правда, на этот раз латали дыру не на асфальтовом покрытии, а на брусчатке.

Примечательно, что коммунальщики, которые уже не первый год жалуются на нехватку финансирования, выбрали для работ не ведомственную спецтехнику, а образец столь любимого сегодняшней властью немецкого автопрома. Рядом с коммунальщиками был припаркован Mercedes Vito, в кузове которого отчетливо виднелись мешки с цементом.

Это зрелище позволило провести аналогию с действиями беларуских коллег киевских автодоровцев. Только вчера в Гомеле местные коммунальщики убирали с дорог областного центра снег прямо в кузов "Газели".

Как сообщали Ukranews, ранее "Киевавтодор" заявил об аварийной опасности 98 тыс. кв. м дорог в столице. Кроме того, около 300 тыс. кв. м дорог требуют ямочного ремонта. Такой ремонт дорог корпорация намерена завершить до 15 мая.

Источник : Комментарии
Больше новостей о: Ремонт Дорога Киевавтодор
По теме

Архив
Новости

ok