Политика 2017-01-12T14:10:38+02:00
Українські Новини
Под зданием Киевсовета собрались защитники Гостиного двора

Под зданием Киевсовета собрались защитники Гостиного двора

Митингующие собрались в знак протеста по поводу беспорядков в Гостином дворе .
Митингующие собрались в знак протеста по поводу беспорядков в Гостином дворе .

Участники митинга также выступают против передачи внутреннего дворика Гостиного двора "Укрреставрации".

Возле здания Киевской городской государственной администрации собрались митингующие в знак протеста по поводу беспорядков в Гостином дворе . Об этом на своей странице в Facebook написал ответственный за связи с общественностью "Свободы" Александр Аронец.

По его словам, участники митинга также выступают против передачи внутреннего дворика Гостиного двора "Укрреставрации".

"Людей много, как для будней", - написал Аронец.

Вместе с тем, как сообщили "Комментариям" в пресс-службе  КГГА, поступило лишь одно сообщение о проведении акции возле админздания Киевсовета.

"По состоянию на 9:00 утра 21 февраля заявка была подана от представителей пострадавших инвесторов в результате деятельности компании "Элита-Центр", - отмечается в сообщении.

Напомним, в понедельник, 18 февраля, около 100 активистов вступили в конфликт с представителями компании, осуществляющей реконструкцию Гостиного двора под торгово-офисный центр. В ситуацию вмешались бойцы "Беркута", избившие нескольких активистов и народных депутатов от оппозиционных партий, прибывших поддержать защитников Гостиного двора. Сотрудники "Беркута" задержали 36 человек, в том числе народного депутата, члена комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрея Мищенко, который несколько часов провел в Подольском РОВД.

Источник : Комментарии
По теме
Архив
Новости

ok