Украина 2017-01-12T14:10:40+02:00
Українські Новини
Регионал: оппозиция идет путем Гитлера

Регионал: оппозиция идет путем Гитлера

Балицкий считает, что оппозиция повторяет тактику Гитлера.
Балицкий считает, что оппозиция повторяет тактику Гитлера.

Так Балицкий прокомментировал блокирование парламента.

Адольф Гитлер пришел в Германии к власти тем же путем, который сейчас использует украинская оппозиция. Об этом заявил депутат от Партии регионов Евгений Балицкий в эфире "5 канала".

"Они живут сегодня выборами мэра Киева, президентскими, всем чем угодно. Это только способ", - прокомментировал он блокирование оппозицией парламента.

"Я хочу напомнить всем, что в 30-х годах их предшественники - партия НСДАП - пришла законным путем, предшественники партии "Свободы". Так вот, они - таким же путем. И Адольф Шикльгрубер пришел тем, что срывал работу, не давал работать Веймарской республике, выполнял путчи всякого рода, не давал работать Гинденбургу. Они пришли законным путем, через недавание работать парламенту, на тот момент канцлеру", - добавил Балицкий.

Напомним, что оппозиция блокирует работу парламента с 5 февраля, требуя обеспечить персональное голосование депутатов.

Напомним, премьер Николай Азаров считает, что оппозиция ненавидит Украину. По его словам, украинская оппозиция на форуме в Давосе была единственной, которая выступала и говорила, что в Украине процветает коррупция, что туда не нужно вкладывать деньги и что там правит преступный режим.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok