Мир 2017-01-12T14:11:07+02:00
Українські Новини
Российского оппозиционера Развозжаева поместили в карцер на пять дней

Российского оппозиционера Развозжаева поместили в карцер на пять дней

Развозжаев прошел медосмотр.
Развозжаев прошел медосмотр.

За невыполнение законного требования администрации.

Сегодня, 19 февраля, российского оппозиционера Леонида Развозжаева поместили в карцер иркутского СИЗО. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний.

"На основании решения дисциплинарной комиссии СИЗО-1 г. Иркутска обвиняемый Л.М. Развозжаев был помещен в карцер на 5 суток за невыполнение законного требования администрации", – сказано в сообщении. О каких именно требованиях идет речь, не уточняется.

В ведомстве добавили, что перед помещением в карцер обвиняемый прошел медосмотр; заболеваний, препятствующих помещению в карцер, не обнаружено. В заключение пресс-служба подчеркнула, что ранее Развозжаев уже допускал нарушения режима содержания: в первый раз с ним провели профилактическую беседу, за второе нарушение ему был объявлен выговор.

Развозжаев вместе с другими российскими оппозиционерами проходит по делу о подготовке массовых беспорядков, которое было возбуждено после показа на НТВ фильма "Анатомия протеста-2". Также он является фигурантом дела о разбое и незаконном пересечении границы РФ.

Напомним, 19 октября прошлого года он был задержан в Киеве людьми в штатском и доставлен в Москву.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Россия СИЗО Карцер Развозжаев
По теме

Архив
Новости

ok