Политика 2017-01-12T14:11:14+02:00
Українські Новини
Герман сорвала наклейку "Голосую только за себя" в Раде

Герман сорвала наклейку "Голосую только за себя" в Раде

Надписи с призывом голосовать "только за себя" приклеили на депутатские рабочие места оппозиционеры

Депутат от Партии регионов Анна Герман в Верховной Раде сорвала с пульта для голосования наклейку "Голосую лише за себе". Этот факт зафиксировал фотокорреспондент "Украинской правды".

Надписи с призывом голосовать "только за себя" приклеили на депутатские рабочие места оппозиционеры, которые продолжают блокировать парламент.

Как сообщали Ukranews, 17 февраля народные депутаты от УДАРа прикрепили на рабочем месте каждого депутата в Верховной Раде наклейку с надписью "Голосую лично, не голосую за других".

Вторая сессия Рады седьмого созыва не открылась 5 февраля из-за того, что оппозиция заблокировала трибуну и президиум с требованием ввести персональное голосование. Переговоры оппозиции и парламентского большинства были намечены на 18 февраля, однако накануне стало известно об их отмене.

Со дня блокирования ВР начался отсчет 30-дневного срока бездеятельности парламента, по истечении которого президент Виктор Янукович может принять решение вплоть до роспуска нынешнего состава Рады. Недавно глава государства заявил, что готов вмешаться в сложившуюся ситуацию.

Источник : Українська правда
По теме
Архив
Новости

ok