Релизы 2016-07-19T21:19:04+03:00
Українські новини
Каждый может предложить Жюри в PRESSзвание

Каждый может предложить Жюри в PRESSзвание

Всем зарегистрированным участникам Конкурса "Премия деловых кругов "PRESSзвание" теперь доступна новая функция "Предложить жюри". Таким образом номинанты могут предложить Оргкомитету Конкурса экспертов, которые пополнят Жюри.

Всем зарегистрированным участникам Конкурса "Премия деловых кругов "PRESSзвание" теперь доступна новая функция "Предложить жюри". Таким образом номинанты могут предложить Оргкомитету Конкурса экспертов, которые пополнят Жюри.

"Периодически журналисты спрашивают, почему в Жюри нет того или иного эксперта. Мы, как Оргкомитет, не против, когда представители бизнеса регистрируются сами без нашего приглашения. Поэтому мы специально позаботились о тех, кто по каким-либо причинам всё ещё не зарегистрировался и готовы лично приглашать экспертов, которые являются таковыми не только по нашему мнению, но и по мнению журналистов. Надеемся, такая возможность сделает Конкурс более открытым для тех экспертов, которые ранее не принимали участие в нём. Но для этого нам нужна помощь остальных участников", - заявил представитель Оргкомитета и Наблюдательного Совета Конкурса PRESSзвание Валентин Королько.

В целях защиты от спам рассылок новая функция доступна только зарегистрированным участникам. Предложить эксперта в Жюри Конкурса можно после авторизации на сайте: www.presszvanie.ua с помощью личного логина и пароля. Далее в "Личном кабинете" появится ссылка "Предложить жюри", перейдя по которой нужно заполнить несколько полей специальной формы. После этого данные анонимно отправляются в Оргкомитет Конкурса PRESSзвание, а эксперт будет лично приглашён для участия в Жюри.

"Предложение новых экспертов - хорошая инициатива. Каждый из номинируемых рынков находится в движении и топ-менеджеры в отраслях периодически меняются. Журналисты следят за изменениями и способны оперативно предложить хороших экспертов. Надеюсь, это нововведение поможет увеличить количество руководителей бизнеса в составе жюри", - говорит Руслан Черный, редактор приложений ИД "Коммерсант-Украина", представитель Наблюдательного Совета Конкурса PRESSзвание.

Согласно методологии, в Жюри Конкурса могут быть ньюсмейкеры и эксперты, которых цитируют журналисты в СМИ: руководители компаний, представители топ-менеджмента и ответственные за взаимодействие со СМИ. Кроме того, в составе Жюри могут быть главные редакторы и редакторы профильных отделов деловых и общественно-политических СМИ.

Напомним, что сейчас в Конкурсе PRESSзвание проходит регистрация участников. Зарегистрироваться могут журналисты и редакторы деловых печатных, интернет-изданий и информагентств. Зарегистрироваться можно на сайте Конкурса www.presszvanie.ua.

Об остальных изменениях и особенностях этого сезона Конкурса будем сообщать на сайте Конкурса. Также следите за новостями Конкурса на страничке PRESSзвания в Facebook: www.facebook.com/presszvanie.ua.

Справка:

"Премия деловых кругов "PRESSзвание" - международный конкурс деловых журналистов, в котором жюри - лидеры бизнеса, а также редакторы ведущих деловых изданий - оценивают работу журналистов и редакторов, работающих в деловых печатных, интернет-изданиях и информагентствах, а также независимых бизнес-журналистов.

Организаторы конкурса: компания Mainstream Communication & Consulting, НСЖУ (Национальный Союз Журналистов Украины), УСПП (Украинский Союз Промышленников и Предпринимателей), СЖР (Союз Журналистов России), МАП (Московская Ассоциация Предпринимателей), РСПП (Российский Союз Промышленников и Предпринимателей).

Официальный партнер Конкурса: Смарт-холдинг.

Компании-партнеры конкурса: СКМ, Метинвест, Avis, ДТЭК.

Медиа-патронат: Коммерсант-Украина.

Информационные партнеры: журнал MMR, телеканал Первый деловой, журнал "Власть денег", еженедельник "Деловая столица", информационное агентство "Украинские новости", телеканал новостей "24".

Экспертный партнер: PwC в Украине.

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok