Технологии 2016-07-19T21:19:05+03:00
Українські новини
Чавес стал вторым по популярности в Twitter

Чавес стал вторым по популярности в Twitter

Щедрость Чавеса по отношению к своим читателям в социальной сети возрастает пропорционально увеличению их числа.
Щедрость Чавеса по отношению к своим читателям в социальной сети возрастает пропорционально увеличению их числа.

Накануне президент Венесуэлы обновил свой блог в Twitter – впервые с ноября прошлого года.

Число подписчиков на микроблог в Twitter президента Венесуэлы Уго Чавеса в день возвращения его на родину после длительного лечения на Кубе превысило 4 миллиона. Об этом сообщил вице-президент страны Николас Мадуро.

В настоящий момент число читателей Чавеса составляет 4 миллиона 6 тысяч, и их число растет буквально с каждой минутой. Возможно, причиной такого внимания стало то, что накануне сам Чавес написал несколько сообщений в Twitter, чего он не делал с 1 ноября 2012 года.

Глава южноамериканского государства занимает второе место в числе наиболее популярных президентов в Twitter. Наибольшее число подписчиков - более 27 миллионов – набрал блог президента США Барака Обамы.

Пока не известно, поздравит ли Чавес своего 4-миллионного подписчика, а им стала молодая студентка из Каракаса. Своему трехмиллионному фолловеру - молодой венесуэлке Наталии Вальдивьесо - в мае 2012 года "команданте" подарил дом.

Щедрость Чавеса по отношению к своим читателям в социальной сети возрастает пропорционально увеличению их числа. Свой микроблог в сети Twitter Чавес завел 27 апреля 2010 года. Отметку в два миллиона подписчиков он прошел 31 августа 2011 года. Тогда Чавес лично позвонил тому, кто стал его двухмиллионным подписчиком. Им оказался молодой человек из штата Тачира, и Чавес подарил ему компьютер.

Больше новостей о: Венесуэла Чавес Twitter Микроблог
По теме

Архив
Новости

ok