Жизнь 2017-05-25T06:12:29+03:00
Українські Новини
В "Иванушки International" берут украинского солиста

В "Иванушки International" берут украинского солиста

43-летний солист Олег Яковлев заявил о своем уходе из группы.
43-летний солист Олег Яковлев заявил о своем уходе из группы.

На замену Олегу Яковлеву берут Кирилла Туриченко, который в прошлом году участвовал в шоу "Голос країни".

43-летний солист Олег Яковлев уходит из группы "Иванушки International". Об этом певец написал в своем блоге в Twitter.

"Да, это правда, я покидаю группу "Иванушки Int", чтобы вплотную заняться сольным творчеством. Спасибо вам! Люблю вас!" – написал Олег Яковлев.

По информации некоторых СМИ, причиной ухода Яковлева мог стать алкоголизм. По другим данным, исполнитель решил вступить в брак , и, находясь под влиянием невесты, испортил отношения с другими участниками группы.

Однако сам певец на днях опроверг эту информацию, прокомментировав заметку так: "Действительно, ересь. Кто-то осознанно мне вредит. Только не понимаю кто. Похоже, кто-то из своих. Грустновато".

Тем не менее, Яковлеву уже нашли замену. В группу берут 30-летнего украинского певца Кирилла Туриченко.

Кирилл Туриченко в 2012 году являлся участником телевизионного песенного конкурса "Голос країни. Нова історія". В Одессе, у себя на родине, исполнитель также принимал участие в мюзиклах "Ромео и Джультетта" и "Кентервильское привидение". В 2011 году Туриченко выпустил дебютный альбом "Пересеченье судеб".

Как сообщали Ukranews, в ноябре 2012  стало известно, что известная украинская группа "ВИА Гра" с 1 января 2013 года прекратит свое существование. Как сообщил продюсер коллектива Константин Меладзе, который руководил группой в течение всего времени ее существования, за это время его продюсерские наработки и приемы "исчерпали себя".

Больше новостей о: Певец Украинец Иванушки International
По теме
Архив
Новости

ok