Украина 2016-07-19T21:19:14+03:00
Українські новини
Луценко сравнил Александра Януковича с проктологом

Луценко сравнил Александра Януковича с проктологом

Луценко обозвал сына Януковича проктологом.
Луценко обозвал сына Януковича проктологом.

Потому что сын президента "все загребает".

Экс-глава МВД Юрий Луценко заявил на заседании суда, что не считает себя виновным, и что исправлять нужно власть, а не его, а также сравнил сына президента Александра Януковича с проктологом.

Его слова привела руководитель пресс-службы "Народной самообороны" Лариса Сарган в своем Facebook.

"Я не считаю себя виновным. Исправляться надо не мне, а власти", - заявил Луценко.

"Тезис о том, что Луценко не заслуживает освобождения, потому что имеет выговор, высосана Кузьминым даже не из пальца. Я Черниговский, сделайте скидку", - заявил Луценко.

Он сказал, что, вопреки тезису "Луценко должен сидеть в тюрьме", есть четкие факты.

"Болезнь существует с 2011 года и подтверждена в феврале 2013 года. Эти болезни у меня вызвала семимесячная бездеятельность власти. Говорить, что я сам причинил себе болезнь, – цинично. Мое голодовка – мой протест, который подтвердил Европейский суд", - подчеркнул Луценко.

"Я как политический маньяк, которого обхаживали 17 важняков Генпрокуратуры. Больше 15 судей судов разных уровней. Кто из них будет отвечать за мое здоровье?!" - поинтересовался он.

"А из Бучи выходят здоровые заключенные?! Там только кровати и морг! Саша Янукович купит Бучу, потому что там получается, что кланом лечат. А он же стоматолог! Но то, как он все загребает, то похож на проктолога!" - заявил Луценко.

Напомним, Луценко требует в суде освободить его из тюрьмы по состоянию здоровья.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok