ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T14:11:34+02:00
Українські Новини
В Армении начались президентские выборы

В Армении начались президентские выборы

В выборах могут принять участие 2 505 980 избирателей.
В выборах могут принять участие 2 505 980 избирателей.

1988 избирательных участков по всей стране открылись в 8:00 по местному времени (06:00 по киевскому).

Сегодня, 18 февраля, в Армении стартовали выборы президента. 1988 избирательных участков по всей стране открылись в 8:00 по местному времени (06:00 по киевскому).

В выборах участвуют действующий глава государства Серж Саргсян, бывший премьер, лидер партии "Свобода" Грант Багратян, экс-глава МИД, председатель правления партии "Наследие" Раффи Ованнисян, известный в советский период диссидент, глава партии "Объединение "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян, экс-глава МИД Нагорно-Карабахской Республики Арман Меликян, политолог Андриас Гукасян, эпосовед Вардан Седракян.

Согласно официальным данным полиции, в общереспубликанских выборах могут принять участие 2 505 980 избирателей.

В соответствии с армянским законодательством, предварительные результаты выборов будут известны 19 февраля не позднее 20:00, а окончательные результаты – через семь дней.

Согласно Конституции, президентом Армении избирается кандидат, за которого проголосовало более половины избирателей, проголосовавших за всех кандидатов. Если ни один кандидат не наберет на выборах необходимое количество голосов, то на 14-й день после голосования проводится второй тур выборов, в котором могут принять участие два кандидата, за которых проголосовало наибольшее число избирателей. Глава государства избирается гражданами Армении сроком на пять лет.

За предстоящими выборами будут следить 6251 представитель 26 местных общественных организаций и 632 наблюдателя 12 международных организаций.

Предвыборная агитация кандидатов в президенты прошла с 21 января по 16 февраля.

Как сообщали Ukranews, в конце января на одного из кандидатов в президенты Паруйра Айрикяна было совершено покушение, из-за чего рассматривалась возможность переноса даты выборов, однако этого не произошло. Он был ранен в плечо и только неделю назад выписан из больницы. Подозреваемые в покушении уже задержаны.

Источник : Новости Армения
Больше новостей о: Выборы Армения
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok