Украина 2016-07-19T21:19:28+03:00
Українські новини
Азаров посоветовал присылать снимки разбитых дорог

Азаров посоветовал присылать снимки разбитых дорог

Украинские дороги оставляют желать лучшего.
Украинские дороги оставляют желать лучшего.

Он отметил, что проблемы украинских дорог решаются не ненавистью, а большой системной работой.

Премьер Николай Азаров посоветовал присылать снимки разбитых дорог. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Глава правительства рассказал, что в соцсети появилась группа "Я ненавижу "Укравтодор", и призвал активистов сообщать о разрушенных местах на дорогах.

"Интересно, какая цель этого движения? Конечно, можно по-разному относиться к работе "Укравтодора", особенно сейчас, когда наши дороги действительно находятся в очень плохом состоянии, но ненависть – это не созидающее чувство. Ненависть всегда разрушает, и поэтому я посоветовал этим активным товарищам действительно сообщать о тех местах на дорогах, присылать снимки, и они, безусловно, будут использованы в текущей работе дорожников, а мы об этом позаботимся", – написал Азаров.

Он также отметил, что проблемы украинских дорог решаются не ненавистью, а большой системной работой. При этом он подчеркнул, что приветствует любую форму активности, если ее итогом является позитивный результат.

"Теперь я готов к диалогу", – подытожил Азаров.

Как сообщали Ukranews, в начале февраля премьер заявил, что на украинские дороги нельзя "смотреть без слез". По его мнению, одним из способов уберечь покрытие дорог от разрушения, в частности, в зимний период, может стать введение ограничений для движения грузовых автомобилей.

Недавно Госфининспекция выявила существенные нарушения при ремонте дорог, которые привели к незаконному использованию бюджетных средств и убыткам на общую сумму в 225,4 млн гривен.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Азаров Дороги Укравтодор
По теме

Архив
Новости

ok