подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустили собственное вино

На задней этикетке бутылки будут указаны их имена.
На задней этикетке бутылки будут указаны их имена.

С ними сотрудничал известный французский винодел Марк Перрен.

Звездная пара Брэд Питт и Анджелина Джоли занялись виноделием и приняли непосредственное участие в создание розового вина, которое производится на территории принадлежащего им поместья Шато Мираваль на юге Франции, передает Reuters.

С ними сотрудничал известный французский винодел Марк Перрен, по словам которого, Джоли и Питт контролировали весь процесс изготовления вина от начала до конца.

"(Они) хотели убедиться, что делают все для того, чтобы произвести лучшее вино в Провансе", – подчеркнул он.

Ожидается, что розовое вино марки Miraval из винограда урожая 2012 года появится на прилавках уже в марте. На задней этикетке бутылки будут указаны имена всех трех создателей напитка: Перрена, Джоли и Питта.

Шато Мираваль находится на высоте 350 метров над уровнем моря и представляет собой заросшую лесом территорию общей площадью более 300 гектаров. Примерно 60 гектаров отведены под виноградники, из урожая которых изготавливают белое, розовое и красное вино.

Как сообщали Ukranews, в конце января появились слухи, что Джоли снова беременна, однако официального подтверждения пока не последовало. Пара воспитывает шестерых детей, в том числе троих усыновленных.

Больше новостей о: ВиноДжолиПитт
По теме

Архив
Новости