Происшествия 2016-07-19T21:19:42+03:00
Українські новини
СМИ: на Троещине появился маньяк

СМИ: на Троещине появился маньяк

Подозреваемый. Фото ГУ МВД в Киеве
Подозреваемый. Фото ГУ МВД в Киеве

Он насилует и убивает женщин.

Жители киевского массива Троещина рассказали, что в этой части столицы появился маньяк, насилующий и убивающий женщин. Об этом пишет газета "Сегодня".

По словам киевлян, мужчина с залысинами подстерегает женщин возле супермаркетов и рынка; на его счету уже четыре жертвы.

"Ходить по району стало страшно. Мама была дома, и приходила милиция, показывала фото убийцы. Говорили, что на его счету уже четыре жертвы — все женщины. Одна из них пошла вечером в супермаркет за хлебом и не вернулась, а утром муж обнаружил труп возле магазина. Другая женщина возвращалась под утро домой, так ее изнасиловали и убили возле рынка "Фестивальный". Мы все теперь боимся, по району ходят патрули проверяют документы у подозрительных, я сама видела", — рассказала одна из киевлянок.

"Мне рассказала продавец магазина, что к ней приходила милиция и тоже показывала фото этого убийцы. Мне страшно выходить на улицу, сарафанное радио передает, что маньяк охотится на женщин", — рассказала другая жительница Троещины.

Описания маньяка у обеих сходятся — мужчина средних лет с залысинами.

Продавец мясной лавки на улице Драйзера сказала, что к ее напарнице приходили из милиции и показали фото; правоохранители спрашивали, не видела ли она этого мужчину. Навещали сотрудники и продавца из соседнего кондитерского магазина.

"Приходили две девушки в форме. Показали фото, просили обратить внимание на куртку, у него там яркая большая эмблема на рукаве, очень запоминается", — рассказал продавец.

Милиция подтвердила, что ищет убийцу, однако по ее сведениям, жертва одна.

"Женщина примерно в три часа ночи пошла в магазин за спиртным. Она была сильно избита и убита. Подозреваемого сейчас ищут. Второй случай в этом районе — это убийство таксиста. Но эти два случая не связаны между собой, поэтому мы не можем говорить о серийности", — сообщил начальник ЦОС киевской милиции Игорь Михалко.

Напомним, что в сентябре 2010 года в районе после изнасилования и убийства 14-летней девочки милиция также искала убийцу, но не нашла. По данным СМИ, этот же человек напал на другую девушку, но испугался и отпустил ее. Убийцу найти не удалось.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok