Мир 2016-07-19T21:19:46+03:00
Українські новини
Жириновский о падении метеорита: это американцы испытывали оружие

Жириновский о падении метеорита: это американцы испытывали оружие

По его мнению, именно поэтому Керри искал Лаврова, хотел предупредить.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что никакого падения обломков метеорита на Урале не было, а на самом деле это американцы испытывали оружие.

"Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие американцами. Керри (госсекретарь США) хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова (глава МИД РФ), Лавров в поездке. Хотел предупредить, что будет такая провокация, и она может коснуться и России", – сказал журналистам Жириновский, известный эпатажными высказываниями.

Он отметил, что космос – это вселенная и там свои законы. "Там ничего никогда не упадет. Падают – это люди делают. Люди – поджигатели войны, провокаторы", – сказал лидер ЛДПР.

Сегодня в 07:23 на Урале было зафиксировано падение обломков метеорита. По данным МВД, в Челябинской области пострадали около 150 человек. Спасатели отметили, что население на Урале было оповещено о ЧП по SMS. Ряд энергообъектов и "Росатом" заявили, что работают в штатном режиме.

При этом, по данным СМИ, обрушилась крыша цинкового завода в Челябинской области, также были выбиты ворота одного из заводов Челябинска.

Фото: @umniks, @a_koretsky, @koropravich, rt.com, Russia Today. Видео содержит ненормативную лексику.

Больше новостей о: Жириновский Метеорит
По теме

Архив
Новости

ok