подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Нью-йоркский зоопарк предложил посетителям назвать тараканов в честь любимых

Мадагаскарские тараканы издают шипение в случае опасности.
Мадагаскарские тараканы издают шипение в случае опасности.

Это своеобразный подарок ко Дню святого Валентина.

Нью-йоркский зоопарк в Бронксе предлагает сделать необычный подарок в День святого Валентина – дать имя возлюбленной или возлюбленного одному из 58 тысяч тараканов парка.

"Есть несколько причин, по которым данное таракану имя вашей пассии будет прекрасным подарком: тараканы непривередливые едоки, они сильны и плодовиты. И самое главное – любовь так же вечна, как тараканы", – заверили работники зоопарка.

Не последнее место в преимуществах оригинального подарка занимает доступная стоимость – всего десять долларов, а также понимание того, что средства будут перечислены на защиту окружающей среды.

Примечательно, что дать имя, которое будет увековечено возле террариума мадагаскарских тараканов, можно только в День святого Валентина.

При этом зоопарк добавил, что совсем необязательно давать имя любимого человека, можно и наоборот.

Напомним, мадагаскарский таракан – один из самых крупных представителей этого отряда насекомых, он неприхотлив в быту и обладает колоритной внешностью. Кроме того, мадагаскарских тараканов можно разводить на корм для других животных. Они издают шипение в случае опасности и могут достигать пяти-восьми сантиметров в длину.

По теме

Архив
Новости