Политика 2017-05-25T06:14:06+03:00
Українські Новини
Авиакатастрофа под Донецком: 10-летний ребенок не получил никаких травм

Авиакатастрофа под Донецком: 10-летний ребенок не получил никаких травм

Аварийная посадка самолета произошла 13 февраля.
Аварийная посадка самолета произошла 13 февраля.

Медпомощь ему не понадобилась.

Десятилетний ребенок, находившийся на борту Ан-24, не получил никаких травм при авиакатастрофе в аэропорту Донецка. Об этом сообщил главный врач областной травматологии  Владимир Климовицкий.

"После осмотра врачи  сделали заключение, что он не получил никаких травм, и медицинская помощь ему не понадобилась", – цитирует врача пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

В сообщении также отмечается, что ОГА взяла на себя все расходы по лечению пострадавших.

По словам Климовицкого, шесть пациентов находятся в удовлетворительном состоянии, состояние еще двух – средней тяжести. "У всех превалирует психотравма. Больные транспортабельны. Мы им предложили пройти лечение у нас, но некоторые будут лечиться дома, сегодня к ним приехали родственники", – добавил главный травматолог области.

Накануне вечером Ан-24, летевший из Одессы, совершил аварийную посадку в аэропорту, в результате чего раскололся пополам. Рейс был чартерным, и все пассажиры были футбольными болельщиками, которые направлялись на матч Лиги чемпионов в Донецке между "Шахтером" и "Боруссией".

Авиакатастрофа унесла жизни пятерых человек. Среди версий трагедии - неправильные действия экипажа, неправильные действия наземных служб, неисправность самолета и неисправность наземных приборов, которые обеспечивали безопасность полета.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Донецк Самолет Авиакатастрофа
По теме
Архив
Новости

ok