Наука 2017-01-12T14:12:07+02:00
Українські Новини
Apple снизила цену своего флагманского ноутбука на 300 долларов

Apple снизила цену своего флагманского ноутбука на 300 долларов

Компания незначительно модернизировала ноутбуки MacBook Pro с Retina-дисплеями. Фото: Apple
Компания незначительно модернизировала ноутбуки MacBook Pro с Retina-дисплеями. Фото: Apple

Отметим, что компания незначительно модернизировала ноутбуки MacBook Pro с Retina-дисплеями.

Американская корпорация Apple незначительно модернизировала ноутбуки MacBook Pro с Retina-дисплеями попутно объявив о снижении цен в США на ряд моделей.

Как сообщила пресс-служба компании, стоимость самой доступной 13-дюймовой модели MacBook Pro Retina с процессором Core i5 с частотой 2,5 ГГц и SSD-накопителем объемом 128 Гбайт уменьшилась на 200 долл. - до 1,5 тыс. долл.

В свою очередь, старшая версия с 256 Гбайт памяти для хранения данных получила процессор с частотой 2,6 ГГц, при этом ее цена составляет 1,7 тыс. долл., что на 300 долл. меньше, чем было прежде.

Между тем, цена 15-дюймовых MacBook Pro с Retina-дисплеями осталась неизменной, однако частота процессоров в компьютерах выросла на 0,1 ГГц.

Более серьезное изменение коснулось топовой версии - даже в базовой конфигурации компьютер теперь поставляется с оперативной памятью расширенной до 16 Гбайт.

Напомним, чистая прибыль Apple Inc. впервые может снизиться в связи с растущей конкуренцией со стороны Samsung Electronics Co., увеличением затрат на производство устройств и слабым спросом на iPhone.

Больше новостей о: Apple MacBook Pro
По теме
Архив
Новости

ok