ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Релизы 2017-01-12T14:12:13+02:00
Українські Новини
Заявление Балоги может быть провокацией

Заявление Балоги может быть провокацией

Вопрос, с неполучением от ВАСУ полного текста решения, по лишению депутатских мандатов Балоги и Домбровского, может быть провокацией. Считает руководитель проектов фонда "Украинская политика" Алексей Вороненко.

Вопрос, с неполучением от ВАСУ полного текста решения, по лишению депутатских мандатов Балоги и Домбровского, может быть провокацией. Считает руководитель проектов фонда "Украинская политика" Алексей Вороненко.

"Дело в том, что сегодня очень сложный механизм получения каких-либо документов через суд. Тем более для народного депутата. И непонятно, почему комментарии дает Виктор Балога, а не Павел. Насколько мне известно, то к Виктору Ивановичу претензий нет. В чем же дело тогда?" - размышляет Вороненко.

По мнению Алексея, Виктор Балога, как опытный "аппаратчик" мог подсказать брату, как действовать в данной ситуации. Это абсолютно субъективное мнение, но допускаю, что Виктор Иванович, как очень опытный "аппаратчик", а также, по-моему, умеющий создавать интриги, мог подсказать брату как себя вести в данной ситуации, чтоб вопрос сначала затянуть, а потом как говорится, как карта ляжет. Может, успеют договориться и это решения ВАСУ канет в лету. Иначе мне не понятно, почему все важные комментарии и заявления делает Виктор Балога. Еще интересно бы получить комментарий истца по этому вопросу - Юрия Кармазина.

Пресc-служба Фонда "Украинская политика":

(050)300-95-60

Источник : Ukranews

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok