Украина 2016-07-20T07:34:17+03:00
Українські новини
На борту разбившегося в Донецке самолета были пять безбилетчиков

На борту разбившегося в Донецке самолета были пять безбилетчиков

Прокуратура начала расследовать, кто пустил безбилетчиков на борт.
Прокуратура начала расследовать, кто пустил безбилетчиков на борт.

Прокуратура начала расследовать этот факт.

Прокуратура Донецкой области начала досудебное расследование по факту пребывания пяти незарегистрированных пассажиров на борту самолета Ан-24 авиакомпании "Южные авиалинии", потерпевшего крушение в аэропорту Донецка.

Об этом сообщил журналистам прокурор Донецкой области Владимир Вышинский.

"Прокуратура Донецкой области имеет данные о том, что в Единый реестр досудебных расследований занесены вопросы, касающиеся проверки действий наземных служб при регистрации пассажиров", – сказал он.

По словам прокурора, предварительно известно, что пять пассажиров самолета по тем или иным причинам не были зарегистрированы.

Как сообщало агентство, Пять человек погибли и девять госпитализированы из-за аварийной посадки 13 февраля самолета Ан-24 компании "Южные авиалинии" в аэропорту Донецка.

По предварительным данным, авария произошла во время посадки из-за плохой видимости. Пилот собирался зайти на второй круг, но не рассчитал высоту и задел крылом землю. Машина рухнула и развалилась на части. Вспыхнул пожар.

Рейс был чартерным, и все пассажиры были футбольными болельщиками и направлялись на матч Лиги чемпионов в Донецке между "Шахтером" и дортмундской "Боруссией".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok