Жизнь 2016-07-19T21:19:56+03:00
Українські новини
Сова выжила, врезавшись в автомобиль на скорости 100 км/ч

Сова выжила, врезавшись в автомобиль на скорости 100 км/ч

После столкновения, сова застряла в радиаторе.

ДТП с участием большой рогатой совы, которое произошло на одной из американских автострад, могло закончиться трагедией для всех его участников, однако, по счастливой случайности, люди и звери остались целы. Птица успешно пережила столкновение с внедорожником на скорости 100 километров в час. Об этом сообщает Gawker.

Жительница Флориды Сонджи Уильямс ехала по шоссе на своем автомобиле со скоростью 100 километров в час, как вдруг на нее буквально из-под колес вылетела довольно крупная сова. Женщина попыталась сманеврировать, однако у нее ничего не вышло. По словам Уильямс, она решила, что сбила птицу, и очень расстроилась. Однако все оказалось не так страшно: сова застряла в радиаторе и осталась живой и невредимой.

Правда, владелица грузовика обнаружила сову только на следующее утро. Соседи указали ей, что под решеткой радиатора в ее машине что-то шевелится. Сонджи Уильямс осторожно приблизилась к автомобилю и обнаружила пернатую гостью, которая невозмутимо взирала на нее из-за решетки.

Приехавшие по вызову ветеринары были очень удивлены, не обнаружив на теле птицы никаких ушибов. Сову передали сотрудникам Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных.

Как сообщали Ukranews, в феврале 2012 в автомобиль, за рулем которого находился 72-летний австралиец, влетел клинохвостый орел. Крупная птица попала в машину, разбив своим телом ветровое стекло. Оказавшись в автомобиле, орел врезался в голову водителя. В результате происшествия пенсионер получил небольшие травмы - орел поцарапал когтями его лицо.

Больше новостей о: ДТП Автомобиль Сова
По теме

Архив
Новости

ok