Украина 2016-07-19T21:20:02+03:00
Українські новини
Суд закрыл дело по факту ДТП с участием племянника Присяжнюка

Суд закрыл дело по факту ДТП с участием племянника Присяжнюка

Решение вынес судья Бец.
Решение вынес судья Бец.

Судья сослался на то, что в данном деле прокуратурой открыто уголовное производство.

Сегодня, 13 февраля, Апелляционный суд закрыл производство по делу о ДТП, в которое попал племянник министра аграрной политики и продовольствия Николая Присяжнюка Роман Симонов.

Такое решение вынес судья Бец, сообщает "Украинская правда". Судья сослался на то, что в данном деле прокуратурой открыто уголовное производство, и поэтому он не может рассматривать административный иск.

Как сообщали Ukranews, авария произошла еще в октябре прошлого года. Племянник Присяжнюка и сын замглавы Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Роман Симонов на машине Mercedes ML350 стал участником ДТП с машиной Mitsubishi Lancer, за рулем которой был киевлянин Арсен Бурлачук.

Сегодняшнее постановление судья вынес по ходатайству адвоката Бурлачука. В свою очередь Симонов и его адвокаты настаивали на продолжении рассмотрения и после вынесения решения отказались от комментариев. Милиция отказалась возбуждать дело по факту ДТП и предварительно признала виновным Бурлачука, который был госпитализирован с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Через несколько дней после аварии Симонов нашел свидетелей, которые подтвердили, что племянник министра ехал со скоростью 50 км/ч, а вот Бурлачук мчался со скоростью 110 км/ч еще и на красный свет.

Между тем, представители Бурлачука заявили обратное и собирают видеозаписи с камер наблюдения учреждений поблизости от места аварии. Его мать заверяет, что это Симонов проехал на красный свет. В ответ племянник министра твердит, что Бурлачук просто не хочет платить компенсацию в размере 320 тысяч за новую машину.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости
Национальный бренд Украины вошел в тройку лидеров по темпах роста стоимости 13:22
Среди победителей в закупках ProZorro явно преобладают физлица-предприниматели и сомнительные фирмы 12:44
Повышение минимальной зарплаты до 3200 приведет к сокращению легально оформленных работников 12:08
Ольга Маштакова: из-за Prozorro нормальные компании уходят с рынка, а торги выигрывают дилетанты, дающие цену ниже себестоимости 11:43
Мобильные операторы будут направлять 100% пожертвований на благотворительность 11:41
Личный охранник Авакова купил новенькую Toyota Camry и получил наградное оружие от министра 11:05
В Болгарии взорвался поезд, есть жертвы 10:39
Сегодня автовладельцы перекроют пропускной пункт на границе с Польшей 10:12
Экс-советник Трампа Манафорт сомневается в подлинности "черной бухгалтерии" ПР 09:49
Во Львовской области горела школа 09:31
больше новостей

ok