Жизнь 2017-01-12T14:12:26+02:00
Українські Новини
Львовская милиция рекламирует на своем официальном сайте торговлю наркотиками

Львовская милиция рекламирует на своем официальном сайте торговлю наркотиками

На сайте размещена коммерческая реклама по продаже наркотических средств, а именно "семян марихуаны".

На официальном сайте в интернете Главного управления Министерства внутренних дел во Львовской области размещена коммерческая реклама по продаже наркотических средств, а именно "семян марихуаны".

Как видно на скриншоте, находится она в самом низу, причем довольно незаметно, цвет шрифта почти сливается с серым фоном. При клике на данную рекламу происходит переход на сайт http://cannaseeds.com.ua/, который специализируется на торговле семена конопли (марихуаны, каннабиса) от ведущих мировых сидбанков по рекомендованным производителями ценам, и даже дешевле.

Поскольку ГУ МВД во Львовской области является госучреждением, размещение коммерческой рекламы на нем невозможно, а тем более пропагандирующей наркотические средства. Разработчиком милицейского сайта  является компания SolTec.

Кстати, намного больше коммерческой рекламы на сайте Управления Министерства внутренних дел на Львовской железной дороге, там рекламируются в основном шторы, барсетки и перевозки.

Марихуана - психоактивное средство, полученное из разновидности конопли, которая содержит наибольшее количество психоактивных веществ (каннабиноидов). В природе существует приблизительно 60 каннабиноидов, самый действенный из которых — дельта-9-тетрагидроканнабинол. Существуют три основных вида конопли: Cannabis sativa, Cannabis indicaи Cannabis ruderalis, последний содержит крайне малое количество психоактивных веществ. Также существует огромное количество гибридов, сочетающих в себе как сативную часть (sativa), так и индиковую (indica).

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok