Жизнь 2017-01-12T14:12:28+02:00
Українські Новини
Британкам предложили застраховаться от неудачных первых свиданий

Британкам предложили застраховаться от неудачных первых свиданий

Около 76% представительниц прекрасного пола остаются разочарованными первой встречей с поклонником.
Около 76% представительниц прекрасного пола остаются разочарованными первой встречей с поклонником.

Подготовка к свиданию для женщины часто сопряжена с определенными расходами.

Британская компания Confused.com предложила клиенткам приобрести страховку от неудачных первых свиданий. Предложение должно помочь одиноким женщинам сократить расходы.

"Девушки в поиске, вы тратите на страховку автомобилей на 400 фунтов стерлингов больше, чем замужние дамы. Не бросайте на ветер крупные суммы, соглашаясь на неудачные свидания", — говорится в сообщении страховщиков.

В этой фразе, конечно, присутствует элемент шутки (о чем слишком доверчивых посетителей сайта предупреждает специальная сноска). И все же, нельзя отрицать, что подготовка к свиданию для женщины часто сопряжена с некоторыми расходами.

В компании предположили: хотя большинство женщин и не платят за себя непосредственно на свидании, им приходится тратить собственные средства на макияж и одежду. При этом около 76% представительниц прекрасного пола остаются разочарованными первой встречей с поклонником.

В рамках этой веселой кампании страховщики предложили всем желающим присылать истории о самых неудачных свиданиях в их жизни. Они также предоставили список мест, которые с большой вероятностью убьют всю романтику момента. В число худших мест для свидания вошли рынок домашних животных, фабрика гробов, скотобойня, кафе при супермаркете, школьный концерт и операционная.

Как сообщали Ukranews, в октябре 2012 в латвийскую страховую компанию Balta обратились с необычной просьбой организаторы некоего фестиваля. Они хотели застраховаться от конца света, который, как считают некоторые, может наступить 21 декабря 2012 года.

По теме

Архив
Новости

ok