Происшествия 2017-05-25T06:15:31+03:00
Українські Новини
Под Мукачево начальник милиции насмерть сбил женщину

Под Мукачево начальник милиции насмерть сбил женщину

По неофициальной информации, за рулем Skoda Fabia был руководитель Межгорского райотдела милиции Юрий Пеца.

Сегодня, 13 февраля, на трассе Киев-Чоп водитель автомобиля Skoda Fabia, двигаясь в сторону Мукачево, насмерть сбил ехавшую не велосипеде женщину, пишет Mukachevo.net.

Авария произошла около 06:50. На трассе образовалась огромная пробка, движение регулируют сотрудники ГАИ, пропуская автомобили только по одной полосе.

По показаниям водителя грузовика, который двигался со стороны Мукачево по полосе, на которой лежала женщина, он уже увидел тело на дороге и резко затормозил, чтобы не переехать ее. В результате автомобили, которые двигались позади грузового автомобиля, протаранили его сзади.

По неофициальной информации, за рулем Skoda Fabia был руководитель Межгорского райотдела милиции Юрий Пеца, назначенный в марте 2011 года. То, что за рулем Skoda был сотрудник милиции, подтвердили и правоохранители на месте происшествия. На место ДТП прибыли руководители мукачевской милиции и прокуратуры.

В целом в аварии были повреждены три автомобиля. По предварительной информации, пострадавшая двигалась на велосипеде из Мукачево в село Клячаново. На предупредительные знаки о запрете езды на велосипеде на том участке женщина не обратила внимание.

Руководитель пресс-службы УМВД в Закарпатской области Анна Трофимчук отметила, что, не справившись с управлением, женщина столкнулась с автомобилем, ее отбросило на полосу встречного движения, по которой ехал грузовик MAN. "Водитель увидел женщину, но не успел избежать столкновения. По инерции сзади в MAN врезался автомобиль Honda, который тоже не успел затормозить.

Потерпевшая женщина – 1964 года рождения, 11 февраля она отпраздновала день рождения. Тело 49-летней велосипедистки из-под Honda изъяли сотрудники государственной пожарно-спасательной части №17.

Как сообщали Ukranews, в октябре прошлого года в Одесской области милиционер сбил насмерть первоклассника. Возбуждено уголовное дело.

Источник : mukachevo.net
Больше новостей о: ДТП Мукачево
По теме
Архив
Новости

ok