Происшествия 2016-07-19T21:20:16+03:00
Українські новини
Мужчина в солнцезащитных очках ограбил киевский банк

Мужчина в солнцезащитных очках ограбил киевский банк

Несмотря на зиму, мужчина был в солнцезащитных очках.
Несмотря на зиму, мужчина был в солнцезащитных очках.

Он украл около 25 тыс. долларов.

Сегодня, 12 февраля, неизвестный мужчина ограбил отделение одного из банков по улице Киквидзе в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главка столичной милиции.

Предварительно установлено, что в 14:42 в помещение банка зашел неизвестный в солнцезащитных очках, на вид 35-40 лет, ростом 175 см, полного телосложения, одетый в черную вязаную шапку, черное пальто и темные штаны.

Угрожая предметом, похожим на короткоствольное оружие, он завладел денежными средствами.

Во время совершения разбойного нападения в помещении находились лишь три представительницы финансового учреждения, которые не пострадали. Отделение банка оборудовано камерами видеонаблюдения и "тревожной кнопкой", выведенной на пульт одной из частных охранных структур, однако физическая охрана отсутствует.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Милиция не называет сумму украденного, однако, как сообщил Українським Новинам информированный источник, было украдено около 25 тыс. долларов.

В конце прошлого года ограбление банка произошло в Виннице. Кассир выдала молодому мужчине муляж упаковки с долларами, а также 1 500 гривен и вызвала милицию. Преступнику удалось скрыться.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Ограбление Банк
По теме

Архив
Новости

ok