ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Экономика 2016-07-19T21:20:23+03:00
Українські новини
Государственный НИИ купил авто за полмиллиона с мешком для лыж и сноубордов

Государственный НИИ купил авто за полмиллиона с мешком для лыж и сноубордов

НИИ купил шикарное авто с мешком для лыж.
НИИ купил шикарное авто с мешком для лыж.

Институт купил Audi A6.

Государственный НИИ ветеринарных препаратов и кормовых добавок по результатам тендера заключил договор на приобретение автомобиля Audi A6 за 547 тыс гривен.

Об этом со ссылкой на "Вестник государственных закупок" пишут "Наші гроші".

Как отмечается, в технических требованиях к автомобилю указано, что он должен быть серого цвета, а салон - черный. Для декорации салона должен быть использован черный рояльный лак, сиденья - обиты кожей Alcantara, панели управления - с алюминиевой отделкой.

Обязательным требованием к автомобилю является наличие мешка для транспортировки длинномерных предметов. Как указано в технических требованиях, в мешок должно помещаться до четырех пар лыж к 200 см в длину или двух сноубордов.

НИИ, который находится на ул. Донецкая во Львове, проводит государственные испытания отечественных и импортных препаратов, которые регистрируются в Украине. Директором с 2007 года является член-корреспондент Украинской академии аграрных наук Игорь Коцюмбас. В 2011 году государственный НИИ имел годовую выручку в размере 14,35 млн гривен, данные за 2012 пока не опубликованы.

Напомним, 1 февраля премьер Николай Азаров сообщил на своей странице в Facebook о запрете государственным учреждениям покупать автомобили.

А по данным Transparency International, прозрачность госзакупок в Украине "хуже самых пессимистических оценок".

Источник : Наші гроші
Больше новостей о: Бюджет Госбюджет Госзакупки НИИ
По теме

Архив
Новости

ok