подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Москве пьяный полицейский врезался в семь припаркованных машин

В результате освидетельствования было установлено, что правоохранитель находился в состоянии алкогольного опьянения.
В результате освидетельствования было установлено, что правоохранитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате ДТП никто не пострадал.

Пьяный сотрудник вневедомственной охраны врезался в семь припаркованных машин в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД России по Москве.

"Около 6.00 мск на улице Летчика Бабушкина сотрудник вневедомственной охраны, который находится в очередном отпуске, на легковом автомобиле совершил столкновение с семью припаркованными машинами", - сказал сотрудник пресс-службы

По его словам, пострадавших в результате ДТП нет.

В результате медицинского освидетельствования было установлено, что сотрудник вневедомственной охраны находился в состоянии алкогольного опьянения, отметили в пресс-службе.

Проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Как сообщали Ukranews, в декабре в Москве водитель Mazda выстрелил в машину "скорой помощи". По словам водителя "скорой", он не уступил Mazda дорогу, после чего водитель иномарки вышел на улицу и выстрелил ему в лобовое стекло. Предположительно, мужчина стрелял из травматического пистолета.

По теме

Архив
Новости