Власенко утверждает, что его жалобу на медведей выдумали: "Это бред от первого до последнего слова"

Сергей Власенко не опасается мультипликационных медведей.
Сергей Власенко не опасается мультипликационных медведей.

По словам политика, он не давал никакого интервью на эту тему.

Депутат от "Батькивщины" Сергей Власенко утверждает, что ряд средств массовой информации опубликовал вчера, 11 февраля, фальшивое интервью с ним, в котором он якобы рассказывал о своих опасениях быть отравленным и о том, что сотрудники Службы безопасности Украины ведут за ним слежку в костюмах мультипликационных медведей.

Об этом Власенко заявил вечером 11 февраля около проходной Центральной клинической больницы "Укрзализныци" в Харькове.

"Это бред, от первого до последнего слова, я никогда об этом не говорил... Это чистой воды свинство и провокация", – сказал он, отвечая на вопросы журналистов.

Власенко отметил, что он этого интервью никогда не давал, и был шокирован, увидев в одном из интернет-изданий публикацию.

"То что было сегодня передано по ряду агентств – я это увидел на "Украинской правде" со ссылкой на УНИАН. Я такого интервью никогда не давал, я не знаю, кто автор и инициатор этого", – заявил он.

11 февраля в СМИ появилось интервью Власенко, в котором тот якобы заявил, что после нескольких попыток его отравить он теперь употребляет только пищу собственного приготовления и намерен пользоваться личной охраной бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

Также в публикации политик заявлял, что вокруг его дома появились сотрудники СБУ в костюмах мультипликационных медведей, которые под видом раздачи рекламной продукции ведут негласное наблюдение за ним.

Кроме того, в своем интервью Власенко якобы заявил, что к операции по его устранению привлечены Администрация президента, силовые ведомства, а также Министерство доходов и сборов, которое пытается лишить его любых источников финансирования.

В связи с этим, говорилось в интервью, политик хотел бы еще раз подчеркнуть, что находится в нормальном психологическом состоянии и не собирается покончить жизнь самоубийством.

Как сообщали Ukranews, ранее Власенко заявлял о фальсификации сайтом "Обозреватель" своего интервью, которое он дал львовскому изданию "Високий замок".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok