Украина 2017-01-12T14:13:02+02:00
Українські Новини
Милиция ищет сообщников Мазурка

Милиция ищет сообщников Мазурка

В МВД заявили,что дело Мазурка не закрыто.
В МВД заявили,что дело Мазурка не закрыто.

Правоохранители проверяют причастность Мазурка к другому преступлению.

Министерство внутренних дел устанавливает подельников обвиняемого в убийстве охранников ТРЦ "Караван" Ярослава Мазурка. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель начальника главного следственного управления МВД Александр Гончаров.

"В настоящее время производство по уголовному делу не закрыто, проверяется причастность Мазурка к другому преступлению, принимаются меры по установлению соучастников, которые помогали ему в совершении преступления, источники приобретения оружия", - сказал он.

Гончаров добавил, что следствием собрано достаточно материалов и доказательств для того, чтобы утверждать, что преступление в "Караване" совершенно именно Мазурком и что труп найденный в Киеве принадлежит именно этому человеку.

Как сообщали Ukranews, 26 октября неизвестный мужчина убил 3-х и ранил 1-го охранника в ТРЦ "Караван". Вскоре милиция заявила, что преступление совершил 38-летний уроженец Львовской области Ярослав Мазурок.

7 ноября милиция обнаружила тело мужчины, похожего на Мазурка. После этого МВД сообщило, что, согласно заключениям ДНК-экспертизы, найденное тело, Мазурок и стрелявший в "Караване" - это один человек.

Жена Мазурка Людмила обвинила правоохранителей в инсценировке самоубийства мужа.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok