Жизнь 2016-07-20T07:34:43+03:00
Українські новини
Леонардо Ди Каприо завел роман с албанской моделью

Леонардо Ди Каприо завел роман с албанской моделью

Леонардо Ди Каприо и албанская модель и певица Афердита Дрешай, обладательница титула
Леонардо Ди Каприо и албанская модель и певица Афердита Дрешай, обладательница титула "Мисс Косово-2011".

Журналистам удалось сфотографировать актера на балконе отеля в Майами в обществе красивой блондинки.

Несколько дней назад папарацци сфотографировали Леонардо Ди Каприо на балконе отеля в Майами в обществе красивой блондинки. Сначала ее приняли за партнершу актера по фильму "Волк с Уолл-стрит" Марго Робби, но позже выяснилось, что девушка на снимке - албанская модель и певица Афердита Дрешай, обладательница титула "Мисс Косово-2011".

Она дала небольшой комментарий по поводу своих отношений с Ди Каприо. По словам Афердиты пока что они с Лео всего лишь приятели: "Мы просто отдыхали вместе, как друзья".

Напомним, в конце прошлого года Ди Каприо расстался с очередной подругой — моделью Victoria’s Secret Эрин Хизертон. До этого его возлюбленными побывали модели Жизель Бундхен и Бар Рафаэли, а также актриса Блейк Лайвли, которая недавно стала женой Райана Рейнольдса.

В декабре актер представил спагетти-вестерн Квентина Тарантино "Джанго Освобожденный", где исполнил роль жестокого плантатора. В этом году его можно будет увидеть в "Великом Гэтсби" База Лурманна и в уже упомянутом финансовом триллере "Волк с Уолл-стрит". После этого Ди Каприо на какое-то время исчезнет с экранов: после премьеры "Джанго" он сообщил о своем желании взять длинный перерыв.

Больше новостей о: Модель Леонардо ди Каприо Роман
По теме

Архив
Новости

ok