Жизнь 2016-07-19T21:20:47+03:00
Українські новини
Летевшего в Египет пьяного дебошира из Москвы пришлось связать скотчем

Летевшего в Египет пьяного дебошира из Москвы пришлось связать скотчем

Инцидент произошел на борту UTair.
Инцидент произошел на борту UTair.

Инцидент произошел 3 февраля на пути в Москву. По возвращении его задержала полиция.

Пассажир авиакомпании UTair устроил дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Египет, в связи с чем бортпроводникам и другим пассажирам пришлось связать его с помощью скотча. Об этом РИА Новости сообщил представитель компании.

Инцидент произошел 3 февраля. "Пассажир летел нашим рейсом в Шарм-эль-Шейх, напился и устроил дебош, его при помощи пассажиров связали скотчем на весь рейс", – сказал собеседник агентства.

В ночь на сегодня, 10 февраля, по возвращении в Москву нарушителя задержала полиция. "Мы подали заявление в полицию, и его сегодня ночью приняли, когда он вернулся", – добавил представитель авиакомпании.

В последнее время участились случаи неадекватного поведения авиапассажиров на борту. Так, несколько недель назад на борту самолета рейса Рейкьявик-Нью-Йорк также пришлось связать пьяного дебошира скотчем. Во время полета мужчина запаниковал и начал убеждать остальных пассажиров в неминуемости гибели. Он принялся душить одну из соседок, кричать и набрасываться на людей в салоне, после чего его связали и заклеили рот.

Больше новостей о: Москва Самолет Египет Скотч
По теме

Архив
Новости

ok