подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ обнародовали неудачные фото Бейонсе с Супербоула

BuzzFeed создал отдельную фотогалерею "Нелестные" фотографии Бейонсе, которые ее пресс-секретарь просила не показывать".

Пресс-секретарь Бейонсе потребовала у редакции популярного интернет-сайта BuzzFeed убрать фотографии ее клиентки с выступления на Супербоуле, которые певице не понравились, пишет Gigwise.

BuzzFeed опубликовал материал под названием "33 самых яростных момента выступления Бейонсе на Супербоуле". Вскоре редакторы сайта получили электронное письмо, в котором пресс-секретарь певицы просила заменить несколько фото более удавшимися. При этом пресс-секретарь не нашла фотографии "яростными" и назвала их "нелестными".

В ответ BuzzFeed создал отдельную фотогалерею "Нелестные" фотографии Бейонсе, которые ее пресс-секретарь просила не показывать".

Матч за главный трофей Национальной футбольной лиги прошел 3 февраля. Артистка выступила на мероприятии вместе с участницами Destiny’s Child, с которыми исполнила известные хиты группы, а также сольные песни.

Ранее разразился скандал после того, как Бейонсе призналась, что на церемонии инаугурации президента США Барака Обамы пела национальный гимн под фонограмму.

Больше новостей о: Бейонсе
По теме

Архив
Новости