подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ющенко о его временном исключении из "Нашей Украины": это все интриги бездарностей

Ющенко рад, что его партия боеспособна.
Ющенко рад, что его партия боеспособна.

По его мнению, НУ удалось выйти из состояния раскола.

Лидер партии "Наша Украина" и бывший президент Виктор Ющенко заявил, что его партия монолитна. Об этом он сказал журналистам после завершения заседания политического совета партии.

"Я очень доволен. Партия сегодня подтвердила свою боеспособность. Мы движемся к съезду, к обновлению своих уставных документов. (...) "Наша Украина" монолитна", – сказал Ющенко.

Комментируя решение Киевской городской организации партии об исключении его из НУ, Ющенко назвал его принятым под влиянием интриг внутри партии. "Это все интриги бездарностей. Я их не хочу комментировать, потому что все решения по этому вопросу приняты политическим советом", – сказал он.

Ющенко подчеркнул, что принятые в субботу решения политсовета относительно его руководства и проведения съезда вернули партию к единству из состояния раскола.

Сегодня ранее председатель политсовета партии Сергей Бондарчук заявил об исключении Ющенко из НУ Киевской горорганизацией партии. Он также обвинил Ющенко в нарушении устава партии, попытках единолично управлять политсилой и блокировании руководящих органов НУ.

Почти сразу политсовет партии отменил исключение Ющенко из партии, приостановил деятельность Киевской горорганизации и уволил Бондарчука.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЮщенкоНаша Украина
По теме

Архив
Новости