подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Опозорившийся стриптизер устроил потасовку с недовольными зрительницами

Мужчина стал выступать в костюме пожарного, однако ничего из того, что планировали увидеть собравшиеся девушки, не показал.

В один из баров Уэльса прибыла полиция из-за того, что стриптизер, которым собравшиеся на вечеринку женщины оказались недовольны, устроил драку.

Сообщается, что на место прибыли пять машин с сотрудниками полиции. 29-летний Леон Збудовский был арестован за нападение.

Так, на вечеринку в баре Baltic Inn в графстве Кармартеншир пришли около 150 женщин, которые заплатили за вход по десять фунтов стерлингов. Они рассчитывали, что на мероприятии будет выступать местная знаменитость, стриптизер по имени Фабио. Тем не менее, в последний момент он по неназванной причине отменил выступление, и вместо него зрительницам прислали Збудовского, который проживает в Кардиффе.

Заместитель Фабио стал выступать в костюме пожарного, однако ничего из того, что планировали увидеть собравшиеся девушки, не показал. По словам зрительниц, стриптизер выглядел неопрятным и неухоженным.

"Создавалось такое впечатление, что он вообще просто пришел с улицы. Он был небритый, не танцевал, у него не было музыки, вообще ничего", - пожаловались гостьи вечеринки.

Недовольные выступлением Леона зрительницы начали освистывать его, бросаться в него салфетками и призывать покинуть сцену. Стриптизер, возмущенный поведением девушек, бросился на них. Из-за этого пришлось вызывать полицию. Однако, владелец заведения отметил, что потасовка не испортила никому настроения и вечер прошел весело, все остались довольны.

Что касается Збудовского, то компания, приславшая его на замену Фабио, сообщила, что впредь не будет с ним сотрудничать. Сам стриптизер отказался комментировать ситуацию.


Архив
Новости